Conditions et confidentialité

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

Les présentes conditions générales encadrent l’utilisation du site Web : https://walili.ca, propriété de 9433-7813 Québec Inc. En utilisant ce site, vous confirmez avoir lu, compris et accepté les conditions d’utilisation.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu disponible sur ce site (images, textes, logos, documents, fichiers téléchargeables) appartient à 9433-7813 Québec Inc. et ses créateurs.

Contributions des Utilisateurs

Les utilisateurs peuvent publier des commentaires, témoignages et articles. En publiant, vous vous engagez à respecter la législation en vigueur et les conditions d’utilisation.

Comptes Utilisateurs

En créant un compte, vous acceptez d’être seul responsable de la sécurité de votre compte et des informations associées. Vous vous engagez à fournir des informations véridiques et à jour. Nous nous réservons le droit de suspendre ou de résilier votre compte en cas d’utilisation illégale.

Ventes de services

Ce document régit la vente des services mis à disposition sur notre site Web. Les services que nous offrons comprennent : référencement & conception de sites Web ainsi que divers services WordPress. Les services liés à ce document sont les services qui sont affichés sur notre site Web au moment où vous y accédez. Cela comprend tous les produits énumérés comme étant en rupture de stock. Toutes les informations, descriptions ou images que nous fournissons sur nos services sont décrites et présentées avec la plus grande précision possible. Cependant, nous ne sommes pas légalement tenus par ces informations, descriptions ou images car nous ne pouvons pas garantir l’exactitude de chaque produit ou service que nous fournissons. Vous acceptez d’acheter ces biens et services à vos propres risques.

Paiements

Nous acceptons les modes de paiement suivants sur ce site: Carte bancaire et virement Interac. Lorsque vous nous fournissez vos renseignements de paiement, vous nous confirmez que vous avez autorisé l’utilisation et l’accès à l’instrument de paiement que vous avez choisi d’utiliser. En nous fournissant vos détails de paiement, vous confirmez que vous nous autorisez à facturer le montant dû à cet instrument de paiement. Si nous estimons que votre paiement a violé une loi ou l’une de nos conditions d’utilisation, nous nous réservons le droit d’annuler votre transaction.

Services

Les services seront facturés en totalité à la commande du service.

Limitation de responsabilité

9433-7813 Québec Inc. ou l’un de ses employés sera tenu responsable de tout problème découlant de ce site Web. Néanmoins, 9433-7813 Québec Inc. et ses employés ne seront pas tenus responsables de tout problème découlant de toute utilisation irrégulière de ce site.

Indemnité

En tant qu’utilisateur, vous indemnisez par les présentes 9433-7813 Québec Inc. de toute responsabilité, de tout coût, de toute cause d’action, de tout dommage ou de toute dépense découlant de votre utilisation de ce site Web ou de votre violation de l’une des dispositions énoncées dans le présent document.

 Lois applicables

Ce document est soumis aux lois applicables du Canada et vise à se conformer à ses règles et règlements nécessaires. Pour les résidents de l’UE, le RGPD est la loi applicable qui régit ce document. En cas d’incompatibilité entre une disposition du présent document et le RGPD, les règles du RGPD auront préséance.

Divisibilité

Si, à tout moment, l’une des dispositions énoncées dans le présent document est jugée incompatible ou invalide en vertu des lois applicables, ces dispositions seront considérées comme nulles et seront retirées du présent document. Toutes les autres dispositions ne seront pas touchées par les lois et le reste du document sera toujours considéré comme valide.

Modifications

Ces conditions générales peuvent être modifiées de temps à autre afin de maintenir le respect de la loi et de refléter tout changement à la façon dont nous gérons notre site et la façon dont nous nous attendons à ce que les utilisateurs se comportent sur notre site Web. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier ces conditions générales de temps à autre pour s’assurer qu’ils sont informés de toute mise à jour. Au besoin, nous informerons les utilisateurs par courriel des changements apportés à ces conditions ou nous afficherons un avis sur notre site.

Contact

Veuillez communiquer avec nous si vous avez des questions ou des préoccupations. Nos coordonnées sont les suivantes :

9433-7813 Québec Inc.
10831 Boulevard Pie-IX
Montréal QC H1H 4A9 Canada

Date d’entrée en vigueur : le 1er Avril 2021.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le but de cette politique de confidentialité

Le but de cette politique de confidentialité est d’informer les utilisateurs de notre site des données personnelles que nous recueillerons ainsi que les informations suivantes, le cas échéant :

  • a. Les données personnelles que nous recueillerons
  • b. L’utilisation des données recueillies
  • c. Qui a accès aux données recueillies
  • d. Les droits des utilisateurs du site
  • e. La politique de cookies du site

Cette politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux conditions générales d’utilisation de notre site.

Loi applicables

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Pour les résidents des pays de l’UE, le Règlement général sur la protection des données (RGDP) régit toutes les politiques de protection des données, quel que soit l’endroit où se trouve le site. La présente politique de confidentialité vise à se conformer au RGDP. S’il y a des incohérences entre la présente politique et le RGDP, le RGDP s’appliquera.

Consentement

Les utilisateurs conviennent qu’en utilisant notre site, ils consentent à :

  • a. les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et
  • b. la collecte, l’utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique.

Données personnelles que nous collectons

Données collectées automatiquement :

  • Adresse IP
  • Lieu
  • Détails matériels et logiciels
  • Liens un utilisateur clique tout en utilisant le site Web
  • Contenu que l’utilisateur consulte sur notre site Web

Lorsque vous visitez et utilisez notre site, nous pouvons automatiquement recueillir et conserver les renseignements suivants Données recueillies de façon non automatique : Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous effectuez certaines fonctions sur notre site:

  • Prénom et nom
  • Email
  • Numéro de téléphone
  • Domicile
  • Information de paiement

Ces données peuvent être recueillies au moyen des méthodes suivantes : formulaires, inscription, abonnement, téléchargement et achat. Veuillez noter que nous ne collectons que les données qui nous aident à atteindre l’objectif énoncé dans cette politique de confidentialité. Nous ne recueillerons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable.

Comment nous utilisons les données personnelles

Les données personnelles recueillies sur notre site seront utilisées uniquement aux fins précisées dans la présente politique ou indiquées sur les pages pertinentes de notre site. Nous n’utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguerons. Les données que nous recueillons automatiquement sont utilisées aux fins suivantes : vente et marketing. Les données que nous recueillons lorsque l’utilisateur exécute certaines fonctions peuvent être utilisées aux fins suivantes : vente et marketing.

Avec qui nous partageons les données personnelles

Employés

Nous pouvons divulguer à tout membre de notre organisation les données utilisateur dont il a raisonnablement besoin pour réaliser les objectifs énoncés dans la présente politique.

Tierces parties

Nous pouvons partager les données utilisateur avec les tiers suivants : prestataires de l’entreprise (agences de marketing). Nous pouvons partager les données utilisateur avec des tiers aux fins suivantes : marketing et ventes. Les tiers ne seront pas en mesure d’accéder aux données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement nécessaire pour atteindre l’objectif donné.

Autres divulgations

Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec des tiers, sauf dans les cas suivants :

  • a. si la loi l’exige
  • b. si elle est requise pour toute procédure judiciaire
  • c. pour prouver ou protéger nos droits légaux

Alors que nous prenons toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d’utilisateur sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours du risque de préjudice. L’Internet en sa totalité peut être, parfois, peu sûr et donc nous sommes incapables de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.

Mineurs

Pour les résidents de l’UE, le RGPD précise que les personnes de moins de 15 ans sont considérées comme des mineurs aux fins de la collecte de données. Les mineurs doivent avoir le consentement d’un représentant légal pour que leurs données soient recueillies, traitées et utilisées.

Vos droits en tant qu’utilisateur

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit d’accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. En outre, vous avez le droit de mettre à jour ou de corriger toute donnée personnelle en notre possession à condition qu’elle soit acceptable en vertu de la loi. Vous pouvez choisir de supprimer ou de modifier votre consentement à la collecte et à l’utilisation des données en tout temps, pourvu qu’il soit légalement acceptable de le faire et que vous nous en ayez informé dans un délai raisonnable.

Dispositions supplémentaires

Cette politique de confidentialité peut être modifiée à l’occasion afin de maintenir la conformité avec la loi et de tenir compte de tout changement à notre processus de collecte de données. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier notre politique de temps à autre pour s’assurer qu’ils soient informés de toute mise à jour. Au besoin, nous pouvons informer les utilisateurs par courriel des changements apportés à cette politique.

Contact

9433-7813 Québec Inc.

10831 Boulevard Pie-IX

Montréal QC H1H 4A9 Canada

Date d’entrée en vigueur : le 1er Avril 2021.